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"Non c'è amore più sincero dell'amore per il cibo" (George Bernard Shaw)


Ristorante con specialità carne e pesce ad Asso

I NOSTRI CONTATTI

Le nostre specialità


Il Ristorante Al Gatto Verde, di Asso in provincia di Como, offre alla propria clientela un servizio di ristorazione tipico con degustazione di piatti gourmet serviti in un ambiente romantico e accogliente dove potersi rilassare e passare delle ore liete. La nostra cucina è un elogio alla semplicità; è una selezione temporanea di piaceri culinari legata alla stagionalità, alla scelta e alla cura dei prodotti. Presso il nostro ristorante puoi gustare la cucina italiana: ottimi ravioli, risotto ed antipasto. Inoltre potrai assaporare gustosi gelati e la famosa torta sbriciolona. Il nostro menu è completato da una selezionata scelta di deliziosi vini. Staff cortese e professionale, servizio veloce in una atmosfera piacevole. Wifi con accesso libero.

MENÙ ALLA CARTA MAGGIO

Antipasti


Nel nostro ristorante in provincia di Como, puoi trovare un ambiente accogliente e romantico nel quale trascorrere ore liete in buona compagnia scegliendo tra un vasto assortimento di bontà. La tua esperienza nel nostro ristorante può partire nei migliori dei modi scegliendo tra i vari antipasti basati sull'utilizzo di eccellenze del territorio come i salumi tipici tra cui la bresaola della Valtellina oppure un'ottima selezione di formaggi freschi e stagionati accompagnati da miele e composte di vario genere. Inoltre nella proposta degli antipasti, c'è il salmone marinato, il flan di zucca con le patate oppure i gamberi scottati, l'uovo a 63 gradi con spuma di parmigiano purea di patate e taccole. Per maggiori informazioni sugli antipasti del nostro ristorante e per prenotare un tavolo, contattaci telefonicamente. 

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Primi e secondi


Utilizzando le migliori materie prime nel nostro ristorante prepariamo ogni giorno gustosi primi e secondi piatti di cucina italiana. Le proposte sono pensate per poter soddisfare qualsiasi gusto dei nostri ospiti. In particolare puoi scegliere i ravioli, i panciotti alla melanzana, i garganelli all'uovo, una zuppa di legumi e cereali e i risotti. Per quanto riguarda i secondi piatti la proposta parte con i grandi classici come la cassoeula con polenta, il branzino farcito e arriva al filetto di maiale, alla guancia di vitello e al cuore di merluzzo al forno e la suprema di faraona ripiena di pasta di salame, funghi di bosco e mascarpone. Contattateci telefonicamente per maggiori informazioni e prenotazioni.

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Dolci e gelati artigianali


Per completare al meglio i pasti consumati presso il nostro ristorante, puoi scegliere di chiudere con un gustoso gelato oppure con i nostri dolci fatti in casa. Anche in questo caso le proposte vengono variate nel corso dei mesi per seguire le stagionalità, per cui puoi scegliere il semifreddo con torroncino, il classico tiramisù, la tartelletta di frolla oppure la torta sbriciolona oppure il sorbetto agli agrumi che fa bene anche alla digestione. Da assaggiare anche l'ananas marinato all'anice stellato e vaniglia, frutti di bosco e gelato fiordilatte. Per maggiori informazioni sul nostro menu o per prenotare un tavolo, contattaci telefonicamente attraverso il pulsante sottostante.

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Vini di qualità


Le materie prime utilizzate presso la nostra trattoria osteria vengono ottenute presso fornitori di fiducia che ci permettono di scegliere tra un'ampia varietà allo scopo di ottimizzare la preparazione di uno dei piatti tipici come i ravioli, il risotto e gli antipasti. Per gustare al meglio tutti i piatti previsti nel menù del nostro ristorante, puoi scegliere tra tante tipologie di vini per ottenere l'abbinamento perfetto per quanto riguarda il gusto ma anche le caratteristiche organolettiche. Il vino viene servito al calice e può essere alternato con acqua gassata o liscia. Infine serviamo a fine pasto un ottimo caffè italiano.

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Antipasti, primi e secondi di mare e terra. Vienici a trovare!

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